АДВОКАТ ПО ЛИШЕНИЮ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ЛюберцыПравила дорожного движения ужесточаются с каждым годом, и сегодня даже случайное нарушение может привести к серьезным последствиям. Адвокат по лишению водительских прав компетентен в оказании услуг как пострадавшей, так и виновной стороне. Более 18-ти лет опыта успешного представительства дел в судах г. Люберцы и г. Дзержинский гарантируют урегулирование наиболее распространенных проблем:

  • нарушения правил дорожного движения;
  • провоцирование ДТП;
  • разногласия со страховыми компаниями

АДВОКАТ ПО ЛИШЕНИЮ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ Люберцы

Большинство законодательных актов, регулирующих особенности решения судебных исков, связанных с происшествиями на дороге, имеют в качестве одного из вариантов наказания лишение водительских прав. Именно поэтому адвокат по дорожным делам и ДТП в городе Москва часто занимается именно вопросом временного или бессрочного запрета для виновника инцидента на управление транспортным средством.

К счастью, сегодняшние возможности технологий значительно облегчают решение спорных вопросов, практически всегда, если ДТП происходит в местах оживленного движения, доказательствами вины одной из сторон служит видео с городских камер наблюдения, а также видеорегистраторов в других машинах. Если же подобных данных нет – значит нужно проведение трасологической и других экспертиз, и в любом случае участникам аварии придётся общаться с представителями ГИБДД и страховых компаний. Вступать в диалог с ними, а также с любыми другими должностными лицами без адвоката – крайне опасно, ведь одно неправильно сказанное слово может перечеркнуть все возможности компенсации ущерба или стать поводом для применения более жестких мер наказания. Тем более, если учитывать прилив адреналина в кровь и общее психологическое состояние после аварии, способность трезво мыслить сможет сохранить далеко не каждый. Лучше передать все дела специалисту, также заинтересованному в победе в суде, но опытного, спокойного и решительного. Московская область, район Жулебино – одно из тех мест, где можно получить качественную поддержку в урегулировании всех вопросов с помощью квалифицированного автоюриста.

При этом в случае победы можно получить компенсацию как за материальный, так и за моральный ущерб, а также переложить оплату услуг адвоката на другую сторону. Тем же, кто случайно спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, также не стоит отчаиваться: практически всегда дело может быть решено в мировом порядке, особенно если это первый прецедент, судья при умелом подходе адвоката ограничится стандартным штрафом.